Sambutan Dari Kepala Sekolah SD Mardi Waluya Cibinong

KATA SAMBUTAN PELUNCURAN WEBSITE

Puji dan syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena penyelenggaraan-Nya kita semua masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk terus berkarya dalam dunia pendidikan.

Perkembangan  internet sekarang ini menjadi bagian yang tidak terlepas dari kehidupan kita sehari-hari dan merupakan salah satu indikator kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia. Internet sebagai media informasi yang sangat terjangkau bagi masyarakat.

Di era global dan pesatnya teknologi informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu lembaga sangatlah penting. Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi sekaligus sarana promosi yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif dapat diunggah baik itu video, dokumentasi foto ataupun informasi seputar lembaga seperti prestasi-prestasi yang sudah diraih, secara khusus dalam hal ini SD Mardi Waluya Cibinong.

Harapan kami dengan diluncurkannya website sekolah ini dapat menjadi wahana sumber informasi publik bagi sekolah kepada masyarakat tentang perkembangan dan kemajuan yang ada di SD Mardi waluya Cibinong. Dengan adanya website ini menjadi  sarana komunikasi antara sekolah dengan siswa, orang tua murid, alumni ataupun masyarakat luas. Sehingga bisa menciptakan relasi yang baik dan menciptakan iklim yang positif bagi kemajuan di SD Mardi Waluya Cibinong.

Dalam peluncuran website sekolah ini tentunya didukung oleh tim IT SD Mardi Waluya Cibinong yang sudah bekerja dengan sangat baik. Saya berharap tim IT sekolah dapat terus mengembangkan website dengan ide baru, kreatif, inovatif, penuh semangat dan tanggung jawab. Terimakasih atas kerja keras kita semua,

SD Mardi Waluya Cibinong Jaya selalu.

Tuhan Memberkati.

Nanik Dwi Ariyanti, S.Pd.

Profil Sekolah

SD Mardi Waluya Cibinong